Рисовая каша с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Как всегда количество ингредиентов зависит от числа едоков и личных предпочтений....
Ингредиенты
Рис
Растительное масло
Грибы лесные
Лук репчатый
Морковь
Сыр
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем и варим рис. Одновременно готовим зажарку из лука и моркови на растительном масле. Когда зажарка почти готова отправляем к ней грибы. У меня грибы заморожены уже отваренными, так что длительного приготовления не требуют. Тушим грибы с овощами минут 10, чтобы ушла лишняя влага.
2
Соединяем рис и грибную зажарку, солим, перчим, хорошо перемешиваем. При подаче сверху посыпаем тёртым сыром и зеленью.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!