
Говядина тушеная 💣💥💖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Божественный вкус!
Ингредиенты
- Вырезка говядины примерно 1 кг
- Корень сельдерея 1 шт
- Лук порей 1 шт
- Морковь 1 шт
- Красное сухое вино 1 стакан
- Тимьян 3 веточки
- Соль, перец горошком 4 шт,
- перец молотый,
- лавровый лист 2шт
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо зачистить от пленок, щедро обмазать солью, перцем и оливковым маслом. Оставить отдыхать на 15 мин
2
На раскаленной сковороде без масла, обжариваем мясо, как бы запечатываем его со всех сторон
3
На дно формы, где будете готовить, выстилаем зеленую часть лука порея. В сковороду, где обжаривали мясо, вливаем стакан вина, доводим до кипения и вывариваем минут 10. Выливаем в форму.
4
В сковороду наливаем немного подсолнечное масло и обжариваем, чеснок, сельдерей, морковь. Все крупно порезанное, см фото
5
Выкладываем в форму, овощи и мясо. Наливаем воды, солим, бросаем лаврушку, перец горошком, веточки тимьяна. Ставим на конфорку до закипания. В это время разогреваем духовку до 150 градусов.
6
Убираем форму в духовку на 2 часа! Это волшебный вкус!!! ПРИЯТНОГО!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями