Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#календарь
Такую курицу можно подавать, как в горячем виде, с любыми гарнирами , так и...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль
- Чёрный перец
- Сушёный базилик
- Сушёный чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натираем специями и солью грудку, делаем небольшие надрезы ножом и оставляем на 10-15 минут, можно дольше.
2
Перекладываем в противень, застеленный фольгой, рядом кладём по желанию любые овощи на Ваш вкус-будет сразу и гарнир. У меня были грибы:посолила, посыпала перцем и немного полила растительным маслом. Далее заворачиваем в фольгу и запекаем 30-40 минут, при температуре 190 - 200 градусов. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями