avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша холодная с имбирной заправкой
Лапша холодная с имбирной заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша холодная с имбирной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 300 г
  • Небольшой длинноплодный огурец 1
  • Корня имбиря 2 см
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лайм или лимон 1
  • Маринованного имбиря 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить лапшу согласно инструкции на упаковки, откинуть на дуршлаг. Огурец нарезать вдоль тонкими пластинками и приправить солью Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. С лайма снять цедру и выжать сок, маринованный имбирь тонко порезать, чеснок измельчить. Смешать цедру, сок, имбирь обоих видов и чеснок, добавить к огурцам Добавить в лапшу растительное масло, соевый соус и огуречно-имбирную смесь. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями