
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйцо 1
- муки 2 ст.ложки
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1
- Масло растительное
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель. Сделать пюре. Добавить яйцо, муку. Перемешать.
2
Грибы и лук обжарить.
3
Формируем из картофельного пюре котлету, внутрь котлеты кладем жареные грибы. Панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до легкой золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями