ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
#календарь Люблю это блюдо за простоту приготовления, вкус и сытность. Отличная...
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • яйцо 3-4 шт.
  • молока 2 ст. ложки
  • муки 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очищаем, убираем кости и разрезаем на 2 половинки. Каждую часть разрезаем вдоль не до конца, а как бы разворачивая наше филе. Далее кладем на доску, сверху - пищевую пленку и хорошо отбиваем с двух сторон.
2
В одну тарелку высыпаем муку. В другую яйца с молоком, размешиваем, солим, перчим.
3
Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, потом в яйце и кладем в сковородку, сверху доливаем и разравниваем часть яичной смеси. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой примерно по 10 мин с каждой стороны.
4
Наша бризоль готова! Можно разрезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром. У меня на этот раз - запеченная цветная капуста с сыром. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!