Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
#календарь
Люблю это блюдо за простоту приготовления, вкус и сытность. Отличная...
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- яйцо 3-4 шт.
- молока 2 ст. ложки
- муки 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очищаем, убираем кости и разрезаем на 2 половинки. Каждую часть разрезаем вдоль не до конца, а как бы разворачивая наше филе. Далее кладем на доску, сверху - пищевую пленку и хорошо отбиваем с двух сторон.
2
В одну тарелку высыпаем муку. В другую яйца с молоком, размешиваем, солим, перчим.
3
Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, потом в яйце и кладем в сковородку, сверху доливаем и разравниваем часть яичной смеси. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой примерно по 10 мин с каждой стороны.
4
Наша бризоль готова! Можно разрезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром. У меня на этот раз - запеченная цветная капуста с сыром. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!