Классический бисквит - простой рецепт

Классический бисквит - простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Классический бисквит – это кондитерская азбука. При всей простоте рецепта, бисквит...

Ингредиенты

яйцо первой категории (50-55 г) 1 шт.
крахмал 6 г
сахар 30 г
мука 24 г
ванильный сахар 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ВИДЕО РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=sgmLkaObZys Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.
2
Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.
3
Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать. Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.
4
Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А соль не добавляете?
30 января 2019 г.
Ответить
IrinaCooking ответил(а) Елена 🌹
В классическом рецепте соли нет.
31 января 2019 г.
Ответить
Елена 🌹 ответил(а) IrinaCooking
Спасибо за ответ. Читала, что соль раскрывает вкус даже в десерте.
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!