Отбивная ''козлятинка'' в духовке

Отбивная ''козлятинка'' в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#бомба

Ингредиенты

мяса козла(дикого) 700 гр
свеж.сала 150 гр
соль, перец, пряные травы
Соевый соус
Картофель
помидора 2-3 шт
майонеза 2-3 ст.л
сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать медальонами. Сало нарезать тонкими пластиками. На доску постелить полеэтиленовый пакет, на него кусочек мяса с салом, сверху накрыть пакетом.
2
Мясо с салом отбить сдвух сторон. Поместить в емкость и сбрызнуть соевым соусом. Немного помариновать.
3
Соль, перец и пряные травы смешать. Этой смесью пересыпать мясо
4
Картофель очистить инарезать кружочками и приправить специями. Разложить картофель на смазанный растительным маслом противень. Сверху уложить отбитое, промаринованное мясо.
5
Сверху мясо смазать майонезом и разложить колечки помидор.
6
Поставить в духовку примерно минут на 50 при температуре 200 градусов (до готовности). За 7 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!