Отбивная ''козлятинка'' в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#бомба
Ингредиенты
- мяса козла(дикого) 700 гр
- свеж.сала 150 гр
- соль, перец, пряные травы
- Соевый соус
- Картофель
- помидора 2-3 шт
- майонеза 2-3 ст.л
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать медальонами. Сало нарезать тонкими пластиками. На доску постелить полеэтиленовый пакет, на него кусочек мяса с салом, сверху накрыть пакетом.
2
Мясо с салом отбить сдвух сторон. Поместить в емкость и сбрызнуть соевым соусом. Немного помариновать.
3
Соль, перец и пряные травы смешать. Этой смесью пересыпать мясо
4
Картофель очистить инарезать кружочками и приправить специями. Разложить картофель на смазанный растительным маслом противень. Сверху уложить отбитое, промаринованное мясо.
5
Сверху мясо смазать майонезом и разложить колечки помидор.
6
Поставить в духовку примерно минут на 50 при температуре 200 градусов (до готовности). За 7 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями