Картошка тушёная

Картошка тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

Лук
Морковь
Мясо (подойдёт любое)
Картофель
Соль, специи по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем четвертькольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем на не большом количестве масла на сковороде или в казанке.
2
Мясо режем на мелкие кусочки и обжариваем с луком и морковью до золотистой корочки.
3
Картофель чистим и режем кубиками того же размера что и мясо. Закладываем картофель в сковороду/ казанок, не перемешиваем сразу и добавляем не много горячей воды. Да, да именно не много, чтобы картофель с мясом парились а не варились. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
4
Потом солим, добавляем специи и тушим под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей украшаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!