Картошка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Мясо (подойдёт любое)
- Картофель
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем четвертькольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем на не большом количестве масла на сковороде или в казанке.
2
Мясо режем на мелкие кусочки и обжариваем с луком и морковью до золотистой корочки.
3
Картофель чистим и режем кубиками того же размера что и мясо. Закладываем картофель в сковороду/ казанок, не перемешиваем сразу и добавляем не много горячей воды. Да, да именно не много, чтобы картофель с мясом парились а не варились. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
4
Потом солим, добавляем специи и тушим под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей украшаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!