
Тушеная свинина с овощами "Сай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Вкусное, ароматное блюдо. Готовить его совсем не сложно. #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Красных болгарских перца 2
- Желтых болгарских перца 2
- Крупная морковь 1
- Луковицы 2-3
- Помидора 2-3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Лук полукольцами, перец и морковь соломкой, помидоры мелкими кубиками. Зелень и чеснок порезать мелко. Разогреть растительное масло.Обжарить мясо, добавить лук, морковь и перец. Обжарить немного, добавить помидоры и специи(у меня сумах, кориандр,паприка, хмели-сунели и немного сахара). Посолить и поперчить(я делаю поострее, добавляю красный острый перец).Накрыть крышкой и немного протушить. Добавить чеснок и зелень(у меня укроп, петрушка и кинза). Подавать с рисом.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями