Тушеная свинина с овощами "Сай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Вкусное, ароматное блюдо. Готовить его совсем не сложно. #календарь
Ингредиенты
- свинины 800 грамм
- красных болгарских перца 2
- желтых болгарских перца 2
- крупная морковь 1
- луковицы 2-3
- помидора 2-3
- растительного масла 1 ст л
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Лук полукольцами, перец и морковь соломкой, помидоры мелкими кубиками. Зелень и чеснок порезать мелко. Разогреть растительное масло.Обжарить мясо, добавить лук, морковь и перец. Обжарить немного, добавить помидоры и специи(у меня сумах, кориандр,паприка, хмели-сунели и немного сахара). Посолить и поперчить(я делаю поострее, добавляю красный острый перец).Накрыть крышкой и немного протушить. Добавить чеснок и зелень(у меня укроп, петрушка и кинза). Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!