Тушеная свинина с овощами "Сай"

Тушеная свинина с овощами "Сай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Вкусное, ароматное блюдо. Готовить его совсем не сложно. #календарь

Ингредиенты

свинины 800 грамм
красных болгарских перца 2
желтых болгарских перца 2
крупная морковь 1
луковицы 2-3
помидора 2-3
растительного масла 1 ст л
чеснока 2-3 зубчика
зелень и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать брусочками. Лук полукольцами, перец и морковь соломкой, помидоры мелкими кубиками. Зелень и чеснок порезать мелко. Разогреть растительное масло.Обжарить мясо, добавить лук, морковь и перец. Обжарить немного, добавить помидоры и специи(у меня сумах, кориандр,паприка, хмели-сунели и немного сахара). Посолить и поперчить(я делаю поострее, добавляю красный острый перец).Накрыть крышкой и немного протушить. Добавить чеснок и зелень(у меня укроп, петрушка и кинза). Подавать с рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!