avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с овощами "Сай"
Тушеная свинина с овощами "Сай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свинина с овощами "Сай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Вкусное, ароматное блюдо. Готовить его совсем не сложно. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Красных болгарских перца 2
  • Желтых болгарских перца 2
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 2-3
  • Помидора 2-3
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками. Лук полукольцами, перец и морковь соломкой, помидоры мелкими кубиками. Зелень и чеснок порезать мелко. Разогреть растительное масло.Обжарить мясо, добавить лук, морковь и перец. Обжарить немного, добавить помидоры и специи(у меня сумах, кориандр,паприка, хмели-сунели и немного сахара). Посолить и поперчить(я делаю поострее, добавляю красный острый перец).Накрыть крышкой и немного протушить. Добавить чеснок и зелень(у меня укроп, петрушка и кинза). Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями