
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- Теплой воды 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Ростительного масло 2-3 ст. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Муки 600 г
- Фарша (на ваш вкус) 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и постоять чтоб тесто поднялось(тесто без опарное и оно очень мягкое)
2
Затем приступаем к жарки,раскатываем тесто и кладем в центр фарш,защепляем края к центру,так чтобы по середине получилась дырочка.
3
На раскалённое масло кладем наш беляш,дырочкой вниз. Так сок останется внутри и не разбрызгается
4
ПРИЯТНОГО аппетита 😗



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)