Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
мл.теплой воды 400
соли 1 ч.л
сахара 2 ч.л.
ростительного масло 2-3 ст.л
дрожжей 1 пакет
муки 600 гр.
фарша (на ваш вкус) 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать и постоять чтоб тесто поднялось(тесто без опарное и оно очень мягкое)
2
Затем приступаем к жарки,раскатываем тесто и кладем в центр фарш,защепляем края к центру,так чтобы по середине получилась дырочка.
3
На раскалённое масло кладем наш беляш,дырочкой вниз. Так сок останется внутри и не разбрызгается
4
ПРИЯТНОГО аппетита 😗
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Нет полного описания приготовления, не всем понятно, пишите более раскрыто.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!