Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

мл.теплой воды 400
соли 1 ч.л
сахара 2 ч.л.
ростительного масло 2-3 ст.л
дрожжей 1 пакет
муки 600 гр.
фарша (на ваш вкус) 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать и постоять чтоб тесто поднялось(тесто без опарное и оно очень мягкое)
2
Затем приступаем к жарки,раскатываем тесто и кладем в центр фарш,защепляем края к центру,так чтобы по середине получилась дырочка.
3
На раскалённое масло кладем наш беляш,дырочкой вниз. Так сок останется внутри и не разбрызгается
4
ПРИЯТНОГО аппетита 😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нет полного описания приготовления, не всем понятно, пишите более раскрыто.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!