avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусно и полезно😁👌🤗

Вкусно и полезно😁👌🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Аджапсандал и язычок (свиной) это можно всем!!!!#Календарь
30минут
7-8 порций

Ингредиенты

  • баклажан маленьких(не импортных) 4 шт
  • большая луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Грузинские специи (по вкусу)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Киндза свежая
  • Помидоры (свежемороженные) нарезанные кусочками

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все продукты. Язычки промыть под холодной водой. БАКЛАЖАНЫ тоже помыть и нарезать тонкими вдоль или поперек полосками. Лук нарезать полукольцами 😁👌🍆
2
Язычки кладем в холодную воду,солим и добавляем лаврушку 🤗,варим часа 1,5. Можно сварить накануне вечером 🤗🤗🤗
3
Баклажаны обжаривам на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем лук,ЛЮБИМЫЕ грузинские специи ❤❤❤
4
Зимой сложно с хорошими помидорами...поэтому я кладу такие, свежемороженые,они уже порезанные,очень удобно 🤗🤗🤗🍅🍅🍅. Еще минут 15 обязательно без крышки обжариваем и потом минут на 5 под крышку.
5
Не забываем про свежую кинзу и чеснок!!! Я все это кладу,когда все тушится под крышкой!!!
6
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook Блюда от Людмила или в моем блоге Rudenko 5537👌❤👌Присоединяйтесь!!! Будет весело и вкусно!!!
7
СПАСИБО большое за внимание к моей персоне!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!