Лаваш тонкий

Лаваш тонкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Даничкина

Ингредиенты

муки 3 стакана
горячей воды 1 стакан
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, в воду добавить соль и перемешать.
2
В миску с мукой вылить воду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым.
3
Готовое тесто отставить на 30 минут.
4
Тесто разделить на равные 10-12 кусочков. Пока будете раскатывать очень тонко один кусочек, остальные сложите в пакет, чтобы не подсыхали.
5
Раскатанный пласт жарить на сухой сковороде до первых коричневых точек 2-3 секунды. Лаваш готов.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Круто!!! 30 минут и готово!!
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!