
Лаваш тонкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Даничкина
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Горячей воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, в воду добавить соль и перемешать.
2
В миску с мукой вылить воду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым.
3
Готовое тесто отставить на 30 минут.
4
Тесто разделить на равные 10-12 кусочков. Пока будете раскатывать очень тонко один кусочек, остальные сложите в пакет, чтобы не подсыхали.
5
Раскатанный пласт жарить на сухой сковороде до первых коричневых точек 2-3 секунды. Лаваш готов.
6
Приятного аппетита!!!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)