
ПП-перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осипова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Творог-0,5% -200 гр
- Чеснок 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс.
2
Авокадо режем кубиком и пробиваем блендером.
3
Добавляем творог, соль. Перемешиваем.
4
Все соединяем и хорошо перемешиваем.
5
Получается однородная масса, как паста.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями