avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Ингредиенты

  • Мука 1 стакан
  • Яйца 5 штук
  • Сахар 1 стакан
  • Сахар ванильный с экстрактом ванили 1 ч.л
  • Сода гашеная уксусом 1 ч.л
  • Масло сливочное 1 упаковка
  • сгущённое молоко 1 банка
  • Повидло малиновое
  • Сироп малиновый
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером с половиной сахара до бела. Желтки взбить отдельно с оставшимися сахаром и ванильным сахаром. В желтки добавить просеянную муку, соду гашению уксусом. Перемешать. Осторожно ввести белки и аккуратно перемешать. Выпекать бисквит до готовности (до сухой палочки). Бисквит разрезать пополам.
2
Малиновым сиропом (можно развести немного малинового повидла с водой) с помощью кисточки пропитать бисквит. Далее бисквиты покрыть малиновым повидлом.
3
Готовим крем. Взбить миксером масло комнатной температуры и сгущённое молоко.
4
Обмазать бисквит кремом. Сверху положить второй бисквит. Обмазать бока кремом и обсыпать кокосовой стружки. Сверху покрыть бисквит кремом и также обсыпать кокосовой стружкой. Поставить торт в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
5
Приятного аппетита 👐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!