
Торт Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сахар ванильный с экстрактом ванили 1 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Масло сливочное 1 упак.
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Повидло малиновое
- Сироп малиновый
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером с половиной сахара до бела. Желтки взбить отдельно с оставшимися сахаром и ванильным сахаром. В желтки добавить просеянную муку, соду гашению уксусом. Перемешать. Осторожно ввести белки и аккуратно перемешать. Выпекать бисквит до готовности (до сухой палочки). Бисквит разрезать пополам.
2
Малиновым сиропом (можно развести немного малинового повидла с водой) с помощью кисточки пропитать бисквит. Далее бисквиты покрыть малиновым повидлом.
3
Готовим крем. Взбить миксером масло комнатной температуры и сгущённое молоко.
4
Обмазать бисквит кремом. Сверху положить второй бисквит. Обмазать бока кремом и обсыпать кокосовой стружки. Сверху покрыть бисквит кремом и также обсыпать кокосовой стружкой. Поставить торт в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
5
Приятного аппетита 👐



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями