avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь. ИЗ ЭТОЙ ЛАПШИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ СУПЧИК, И ЭТА ЛАПША БУДЕТ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки (+/-) 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Просеять муку на стол, сделайте в центре углубление, влейте яйцо, посолите, замесить крутое тесто. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше, лапша будет ещё вкуснее. Обильно посыпать мукой чтобы листы не слиплись. Закрутить пласт на скалку, сверху одним надрезом, нагреть и как на фото резать лапшу. Выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть, не забывайте её периодически переворачивать.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями