
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога брикет 200 г
- Муки цельнозерновой примерно 100 г
- Яйцо 1
- Прованских трав 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Сыра сулугуни "умалат" 1/2 пач.
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать всё для теста. Вымесить до однородности и из теста сформировать лодочки.
2
Выпекать 20 минут при 180°.
3
Сыр натереть на крупной терке. По истечению 20ти минут достать и распределить сыр по лодочкам, в центр разбить яйцо. Выпекать еще 15минут.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями