
Мини "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Нежный,легкий,красивый и очень вкусный десерт!!!
8шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Французская меренга:
- Сахарная пудра 100 г
- Сахара 100 г
- Белки куриные 3 шт.
- Соль на кончике ножа
- Сок лимона 1 ч. л.
- Крахмал 10 г
- Крем:
- Творожный сыр 120 г
- Сахарной пудры 30 г
- Сливки 35% 120 г
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью на низкой скорости до образования пузырьков,затем постепенно добавляем сахар(песок),как только ввели весь саха, увеличиваем скорость миксера на максимум и взбиваем до тех пор пока сахар полностью не растворится. 💢крахмал и сахарную пудру смешиваем и добавляем по немногу (1ч.л) в белки не прекращая взбивать. Когда введете всю пудру,продолжать взбивать около 5 минут. 💢В самом конце добавить сок лимона(можно заменить яблочным уксусом) перемешать и все готово.
2
Меренгу переложить в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадить на пергамент любых размеров пирожные. Диаметр 6-7 см.Я решила сделать торт. Начертила круг на пергаменте и спиралью заполнила дно,поверх его по краю отсадила "гнезда" и мои коржи были трех размеров, верхушка просто пироженка.разогреть духовку до 180С,и когда ставим пирожные в духовку, опускаем до 100С,сушим не менее 1 часа. Вообщем как вам понравится так и соберите торт. Смажьте коржи кремом и переложите любимыми фруктами.
3
Крем: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотного состояния(пики),добавляем крем-сыр (филодельфия),взбиваем до однородности готово. Приятного аппетита
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































