avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини "Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga
Нежный,легкий,красивый и очень вкусный десерт!!!
8шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Французская меренга:
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сахара 100 г
  • Белки куриные 3 шт.
  • Соль на кончике ножа
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Крахмал 10 г
  • Крем:
  • Творожный сыр 120 г
  • Сахарной пудры 30 г
  • Сливки 35% 120 г
  • Фрукты для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью на низкой скорости до образования пузырьков,затем постепенно добавляем сахар(песок),как только ввели весь саха, увеличиваем скорость миксера на максимум и взбиваем до тех пор пока сахар полностью не растворится. 💢крахмал и сахарную пудру смешиваем и добавляем по немногу (1ч.л) в белки не прекращая взбивать. Когда введете всю пудру,продолжать взбивать около 5 минут. 💢В самом конце добавить сок лимона(можно заменить яблочным уксусом) перемешать и все готово.
2
Меренгу переложить в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадить на пергамент любых размеров пирожные. Диаметр 6-7 см.Я решила сделать торт. Начертила круг на пергаменте и спиралью заполнила дно,поверх его по краю отсадила "гнезда" и мои коржи были трех размеров, верхушка просто пироженка.разогреть духовку до 180С,и когда ставим пирожные в духовку, опускаем до 100С,сушим не менее 1 часа. Вообщем как вам понравится так и соберите торт. Смажьте коржи кремом и переложите любимыми фруктами.
3
Крем: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотного состояния(пики),добавляем крем-сыр (филодельфия),взбиваем до однородности готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями