Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Дёшево и сердито!
Ингредиенты
- Фарш говядина/свинина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Вермишель 1,5-2 стакана
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладём 3-4 ст.л масла. Обжариваем фарш, добавляем лук. Солим.
2
В кастрюльку наливаем 1,5-2 литра воды, доводим до кипения. Солим. Кладём вершитель, помешиваем, даём покипеть на маленьком огне минут 5. Отбрасываем на дуршлаге, промываем под проточной водой. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём фарш, перемешиваем. Кладём зелень(по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!