
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Дёшево и сердито!
Ингредиенты
- Фарш говядина/свинина 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Вермишель 1,5-2 стакана
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладём 3-4 ст.л масла. Обжариваем фарш, добавляем лук. Солим.
2
В кастрюльку наливаем 1,5-2 литра воды, доводим до кипения. Солим. Кладём вершитель, помешиваем, даём покипеть на маленьком огне минут 5. Отбрасываем на дуршлаге, промываем под проточной водой. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём фарш, перемешиваем. Кладём зелень(по желанию).



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями