ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишель по-флотски

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
Дёшево и сердито!

Ингредиенты

  • Фарш говядина/свинина 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вермишель 1,5-2 стакана
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладём 3-4 ст.л масла. Обжариваем фарш, добавляем лук. Солим.
2
В кастрюльку наливаем 1,5-2 литра воды, доводим до кипения. Солим. Кладём вершитель, помешиваем, даём покипеть на маленьком огне минут 5. Отбрасываем на дуршлаге, промываем под проточной водой. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём фарш, перемешиваем. Кладём зелень(по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!