ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки тушёные с черносливом

Рёбрышки тушёные с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
Даже если вы не любите чернослив, такие ребрышки, обязательно, вам понравятся....

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 700 гр
  • луковицы 2
  • чернослива 100 гр
  • лаврушки 2 листика
  • Перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребрышки, нарезанный лук, лаврушку и перец укладываем в казанок и тушим на маленьком огне 1 час, периодически помешивая.
2
Чернослив заливаем горячей водой, пусть час вымачивается.
3
Через час солим ребрышки и добавляем чернослив (без воды). Через 20 мин рёбрышки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!