Рёбрышки тушёные с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тая Тая
Даже если вы не любите чернослив, такие ребрышки, обязательно, вам понравятся....
Ингредиенты
- свиных ребрышек 700 гр
- луковицы 2
- чернослива 100 гр
- лаврушки 2 листика
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки, нарезанный лук, лаврушку и перец укладываем в казанок и тушим на маленьком огне 1 час, периодически помешивая.
2
Чернослив заливаем горячей водой, пусть час вымачивается.
3
Через час солим ребрышки и добавляем чернослив (без воды). Через 20 мин рёбрышки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!