
Торт с творожным кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#календарь
Воздушный бисквит, вкуснейший творожный крем, ягоды придают кислинку,...
На форму 18см
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 90 г
- Крем:
- Творога 150 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара (8 г) 1 пак.
- Ягод (у меня замороженная смесь: малина, ежевика, вишня, клубника, чёрная смородина) 150 г
- Кондитерская посыпка для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/UktKh0MKJ-I
2
✔️Готовим бисквит: Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар. Взбиваем до пышной белой массы. При «рисовании» венчиком, на поверхности теста должен оставаться устойчивый след.
3
✔️Порциями вводим просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой складывающими движениями. Важно сохранить лёгкую, пышную структуру.
4
✔️Дно разъемной формы застилаем пергаментом, борта ничем не смазываем. Выкладываем тесто.
5
✔️Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Остужаем бисквит в форме, в перевёрнутом виде, так он не опадёт, а останется высоким.
6
✔️Готовим крем: взбиваем блендером творог со сметаной и сахаром до однородной гладкой массы.
7
✔️Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.
8
✔️Собираем торт: на первый корж наносим крем. Сверху выкладываем слой ягод. Нижнюю часть второго коржа немного смазываем кремом и вкладываем сверху. Промазываем верх и бока торта кремом. Украшаем по желанию.
9
✔️Оставляем торт в холодильнике для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.
10
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями