Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Предлагаю рецепт очень вкусной и простой по приготовлению Солянки

Ингредиенты

мяса на косточке (говядина, свинина), 1 кг
лук 3 шт
томатной пасты, если томат (четверть стакана), 1 ст. л
средн.картофель, зелень, 5 шт
сосиски, 0,5 кг
ветчина (можно без ветчины), 0,2 кг
маслины б/к 1 банка,
огурец солёный 3 крупн
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон с мясом, сразу же режем туда огурцы (полу кольцами), наливаем туда же рассол от маслин, варим до готовности мяса. Пока варится бульон - режете лук не полу кольцами, а вдоль луковицы тоненько, обжариваете, добавляете туда томат или пасту, доводите зажарку до густого состояния, если используете томат. Режете картофель кубиками, отправляете в готовый бульон+ туда же лук с томатом (можете оставить масло от лука в сковороде) и на этом масле обжариваем (не зажариваем)сосиски и ветчину,
2
Варим картофель до полу- готовности добавляем маслины, провариваем ещё минут 5, добавляем соль по вкусу (не спешите солить сразу - у вас солёные огурцы, рассол от маслин тоже солёный), добавляем зелень, мясо режем на порционные кусочки и отправляем в кастрюлю с солянкой.Все ваше блюдо готово, при подаче можете добавить дольку лимона и сметану. Приятного аппетита. В моем варианте я использовала только свинину и сосиски (ориентируйтесь на свой карман и я, не очень люблю, когда там мясо-мясо😉).
3
А мои пряничные работы вы можете увидеть у меня в инстаграмм @natte_pegivo. https://www.instagram.com/natte_pegivo/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😊
17 февраля 2019 г.
Ответить
Какое чудесное фото.Выглядит аппетитно ! Я огурцы обжариваю на сковороде. Спасибо за рецепт.
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!