
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сл. масла 50 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Яблока 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 120 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать творог, сметану, размягченное сливочное масло. В другой миске взбить яйца, постепенно добавлять сахар и взбивать на большой скорости до пиков. Соединить с творожной массой и аккуратно перемешать. Добавлять постепенно, просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Нарезать очищенные яблоки небольшими кусочками. Форму смазать маслом. выложить 1 слой теста и 1/2 частью яблок, затем 2 слой теста и яблочный слой. Сверху 3 слой теста.
2
Запекать в заранее разогретой духовке до 180° минут 40, до золотистой корочки. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями