Салатик "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ильинская
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная 1 упаковка (400 грамм)
- Картофель среднего размера 3 шт.
- Репчатый лук средний 1 шт.
- Помидор 2 шт
- Варёные яйца 3 шт
- Зелень, чеснок по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и фасоль
2
Луковицу нашинковать полукольцами или мелкими кубиками - кому как нравится, замариновать обычным способом или просто обдать кипятком и промыть холодной водой Картошку нарезать достаточно крупным кубком, смешать с охлажденной отваренной зелёной фасолью, добавить крупно порезанные яйца.
3
Лук промыть холодной водой, если необходимо. Добавить в салат. Чеснок 1 зубчик --через пресс(или на кончике ножа сушеный), мелко шинкованная любая зелень, у меня укроп. Всё перемешать, заправить чем угодно - майонез, растительное масло или любым дрессингом. Если нужно, досолить по вкусу. Приятного!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!