avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик "Деревенский"
Салатик "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ильинская
Просто и вкусно

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная 1 упаковка (400 грамм)
  • Картофель среднего размера 3 шт.
  • Репчатый лук средний 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Варёные яйца 3 шт.
  • Зелень, чеснок по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и фасоль
2
Луковицу нашинковать полукольцами или мелкими кубиками - кому как нравится, замариновать обычным способом или просто обдать кипятком и промыть холодной водой Картошку нарезать достаточно крупным кубком, смешать с охлажденной отваренной зелёной фасолью, добавить крупно порезанные яйца.
3
Лук промыть холодной водой, если необходимо. Добавить в салат. Чеснок 1 зубчик --через пресс(или на кончике ножа сушеный), мелко шинкованная любая зелень, у меня укроп. Всё перемешать, заправить чем угодно - майонез, растительное масло или любым дрессингом. Если нужно, досолить по вкусу. Приятного!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями