
Салатик "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ильинская
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная 1 упаковка (400 грамм)
- Картофель среднего размера 3 шт.
- Репчатый лук средний 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Варёные яйца 3 шт.
- Зелень, чеснок по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и фасоль
2
Луковицу нашинковать полукольцами или мелкими кубиками - кому как нравится, замариновать обычным способом или просто обдать кипятком и промыть холодной водой Картошку нарезать достаточно крупным кубком, смешать с охлажденной отваренной зелёной фасолью, добавить крупно порезанные яйца.
3
Лук промыть холодной водой, если необходимо. Добавить в салат. Чеснок 1 зубчик --через пресс(или на кончике ножа сушеный), мелко шинкованная любая зелень, у меня укроп. Всё перемешать, заправить чем угодно - майонез, растительное масло или любым дрессингом. Если нужно, досолить по вкусу. Приятного!!



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями