Баклажан со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Очень вкусная,легкая еда
Ингредиенты
Баклажан 1
Лук1
Чеснок зубчик,соль,специи
Сметана пару ложек
Шпинат пучок (у меня был замороженый)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кубиками,посолить,пусть постоит
2
Лук порезать любым способом,на сковороде обжарить,добавить баклажан и готовить до полуготовности
3
В почти готовый баклажан добавить пару ложек сметаны,чеснок,специи и шпинат,накрыть крышкой и тушить до готовности,очень вкусно как и самостоятельное блюдо и как гарнир
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Marina Giesbrecht
оставил(а)
Получилось очень вкусно, из специй добавила приправу для морковки по корейски и поджариные семечки кунжута.
Спасибо за рецепт.
14 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!