Куринная грудка с овощами, запеченная под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Зюлькова
Блюдо подходит для тех кто следит за правильным питанием(ПП)
6 порций
Ингредиенты
Куринная грудга 800 гр
Йогурт, либо сметана обезжиренные 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Капуста 200 гр
Луковица средняя 1 шт
Сыр твердый 200 гр
яйца 2
Соевый соус 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убираем кожу и лишний жир,режем кубиками,добавляем йогурт,либо сметану(кому,что больше нравится). Добавляем соевый соус.Перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут,чтобы мясо пропиталась и не было сухим.
2
Шинкуем капусту,режем перец и лук соломкой.
3
Достаем курицу из холодильника и смешиваем с овощами.Чтобы не пригорело,я смазала противень оливковым маслом.Выклажываем все на противень и отправляем в духовку на 30 мин.
4
Тем временем,трем сыр и смешиваем его с яйцами, в отдельной миске.
5
Через 30 мин достаем курицу с овощами и сверху выкладываем сыр.Отправляем в духовку еще минут на 10,т.е. как только появляется золотая корочка,блюдо готово.При желании в сыр можно добавить петрушку и укроп.
6
Приятного аппетита.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!