avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат Эдуардовна
Способ приготовления:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Яйца 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль перу по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Кетчуп 70 г
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Приготовляете для начала фарш, для этого необходимо пропустить лук через терку, соедините фарш с луком, при этом поперчив и посолив, хорошо все перемешайте. Теперь приступаем в основной части приготовления: взбейте 1 яйцо в отдельной посуде, добавив 1,5 ложки фарша, хорошо взвешивая, полученную массу залейте в разогрею сковородку (сковородку при этом необходимо смазать 1 столовой ложкой растительного масла).
2
Теперь можете жарить бризоль как блины, с обеих сторон! Дайте бризоль немного остыть. Для заправки можете использовать всем известный кетчунез (смесь майонеза и кетчупа), при этом не забудьте добавить чеснок, пропущенный через пресс. Остывшую бризоль смажьте «кетчунезом»свернув в трубочку. Для гарнира можете приговорит пюре, макароны, рис. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1