avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат Эдуардовна
Способ приготовления:

Ингредиенты

  • фарша 300 гр
  • Яйца 8 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль перу по вкусу
  • Майонез 100 гр
  • Кетчуп 70 гр
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

1
Приготовляете для начала фарш, для этого необходимо пропустить лук через терку, соедините фарш с луком, при этом поперчив и посолив, хорошо все перемешайте. Теперь приступаем в основной части приготовления: взбейте 1 яйцо в отдельной посуде, добавив 1,5 ложки фарша, хорошо взвешивая, полученную массу залейте в разогрею сковородку (сковородку при этом необходимо смазать 1 столовой ложкой растительного масла).
2
Теперь можете жарить бризоль как блины, с обеих сторон! Дайте бризоль немного остыть. Для заправки можете использовать всем известный кетчунез (смесь майонеза и кетчупа), при этом не забудьте добавить чеснок, пропущенный через пресс. Остывшую бризоль смажьте «кетчунезом»свернув в трубочку. Для гарнира можете приговорит пюре, макароны, рис. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите, я правильно вас поняла, 8 яиц это на 8 штук?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!