Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат Эдуардовна
Способ приготовления:
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- Яйца 8 шт
- Лук 1 шт
- Соль перу по вкусу
- Майонез 100 гр
- Кетчуп 70 гр
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
1
Приготовляете для начала фарш, для этого необходимо пропустить лук через терку, соедините фарш с луком, при этом поперчив и посолив, хорошо все перемешайте.
Теперь приступаем в основной части приготовления: взбейте 1 яйцо в отдельной посуде, добавив 1,5 ложки фарша, хорошо взвешивая, полученную массу залейте в разогрею сковородку (сковородку при этом необходимо смазать 1 столовой ложкой растительного масла).
2
Теперь можете жарить бризоль как блины, с обеих сторон! Дайте бризоль немного остыть.
Для заправки можете использовать всем известный кетчунез (смесь майонеза и кетчупа), при этом не забудьте добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Остывшую бризоль смажьте «кетчунезом»свернув в трубочку. Для гарнира можете приговорит пюре, макароны, рис. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!