
Тортик с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Калорийность на весь торт от 300 до 350 ккал. Зависит от жирности и массы творога. Я...
1 порция.
2
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйцо 1
- Муки рисовой (овсяной, кукурузной) 15 г
- Ряженки 2.5% или кефира 50 г
- Сода 1 г
- Подсластитель по вкусу
- Крем:
- Творог мягкий 0-5 % 120-170 г
- Подсластитель по вкусу
- Ягоды мороженые или свежие (малина, клубника, смородина) 100 г
- Любых орехов 5-8
- Горького шоколада 2 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для бисквита, выливаем полученную смесь в форму и отправляем в СВЧ на максимальную мощность на 3 мин.
2
Творог смешиваем с подсластителем.
3
Готовый бисквит разрезаем на коржики и промазываем творожным кремом, выкладывая на крем ягоды. Собираем тортик. Сверху украшаем оставшимися ягодами, орехами и тертым горьким шоколадом.



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)