
Курочка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Касьянова
#календарь
Ингредиенты
- Охлажденная тушка курицы 1
- Апельсин 1
- Картофелен 6-7
- Луковица 1
- Свежих шампиньонов 5-6
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный и красный
- Паприки 0,5 ч. л.
- Любая приправа для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть курочку и положить, чтоб стекла вода.
2
Апельсин разрезать и выжить из него сок. К соку добавить соль перец, преправу и чеснок. Этой смесью натереть курочку снаружи и внутри. Оставить на час
3
Картофель почистить и порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать не большими кусочками
4
Выложить курицу в форму. Картофель, лук и грибы положить к курице посолить и полить маслом.
5
Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 200ºС духовку на 1 час. После, убрать фольгу и оставить в духовке еще на 20-30 минут.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями