avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в апельсиновом соке
Курочка в апельсиновом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Касьянова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлажденная тушка курицы 1
  • Апельсин 1
  • Картофелен 6-7
  • Луковица 1
  • Свежих шампиньонов 5-6
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный и красный
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Любая приправа для курицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть курочку и положить, чтоб стекла вода.
2
Апельсин разрезать и выжить из него сок. К соку добавить соль перец, преправу и чеснок. Этой смесью натереть курочку снаружи и внутри. Оставить на час
3
Картофель почистить и порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать не большими кусочками
4
Выложить курицу в форму. Картофель, лук и грибы положить к курице посолить и полить маслом.
5
Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 200ºС духовку на 1 час. После, убрать фольгу и оставить в духовке еще на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями