Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
2 порции
2
Ингредиенты
- шоколадного печенья 800 грамм
- сливочного масла 300 грамм
- творога 9% 1 кг
- сливочного творожного сыра 250 грамм
- баночка мягкого творога 1
- сахара 350 грамм
- сметаны 150 грамм
- горького шоколада 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье поместить в блендер, пробить в крошку. Сливочное масло растопить и соединить с печеньем.
2
В глубокой миске соединить все виды творога, сметану, сахар и погружные блендером всю массу довести до однородной консистенции.
3
В форму выложить печенье, сформировать бортики плотно прижимая печенье к бокам и дну формы.
4
На водяной бане распустить шоколад, остудить и к шоколадной массе добавить ложек 5-6 творожной массы, тщательно перемешать и переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочкой.
5
В форму с печеньем выложить творожную массу, распределить ее по форме. Отсадить насадкой в произвольной форме шоколадный крем углубляя насадку в творожную массу.
6
Выпекать при температуре 180* 40-50 минут. По готовности дать остыть 3-4часа, а лучше оставить на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
😋Очень красивый чизкейк! Приготовлю по Вашему рецепту на день влюблённых! Украшу сердечками🥰
8 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!