avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадного печенья 800 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Творога 9% 1 кг
  • Сливочного творожного сыра 250 г
  • Мягкого творога 1 бан.
  • Сахара 350 г
  • Сметаны 150 г
  • Горького шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье поместить в блендер, пробить в крошку. Сливочное масло растопить и соединить с печеньем.
2
В глубокой миске соединить все виды творога, сметану, сахар и погружные блендером всю массу довести до однородной консистенции.
3
В форму выложить печенье, сформировать бортики плотно прижимая печенье к бокам и дну формы.
4
На водяной бане распустить шоколад, остудить и к шоколадной массе добавить ложек 5-6 творожной массы, тщательно перемешать и переложить в кулинарный мешок с насадкой звездочкой.
5
В форму с печеньем выложить творожную массу, распределить ее по форме. Отсадить насадкой в произвольной форме шоколадный крем углубляя насадку в творожную массу.
6
Выпекать при температуре 180* 40-50 минут. По готовности дать остыть 3-4часа, а лучше оставить на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2