
Пирог капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто и очень вкусно 😋
Ингредиенты
- Небольшого кочана капусты белокочанной 1/2
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Воды 100-150 мл
- Соль, перец молотый по вкусу
- Для теста:
- Яйца 3
- Кефира или ряженки 100 г
- Соль по вкусу
- Цельнозерновой муки 200 г
- Соды пищевой 0,5
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, выложить на смазанную сковороду маслом. Пережарить, добавить ~100-150 мл. воды и тушить на среднем огне, помешивая, посолить, поперчить (подливая воду при необходимости). Тушить до мягкости. Дать остыть. Далее, завести тесто: смешать по порядку все ингредиенты (тесто должно быть жидким), добавить тушеную капусту, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить капустное тесто 😉.
2
Запекать до румяности. Приятного вам аппетита 😋👍



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)