Пирог капустный

Пирог капустный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто и очень вкусно 😋

Ингредиенты

небольшого кочана капусты белокочанной 1/2
Растительное масло для смазывания сковороды
воды 100-150 мл.
соль, перец молотый По вкусу
Для теста:
яйца 3
кефира или ряженки 100 гр
соль По вкусу
цельнозерновой муки 200 гр
соды пищевой 0,5
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать соломкой, выложить на смазанную сковороду маслом. Пережарить, добавить ~100-150 мл. воды и тушить на среднем огне, помешивая, посолить, поперчить (подливая воду при необходимости). Тушить до мягкости. Дать остыть. Далее, завести тесто: смешать по порядку все ингредиенты (тесто должно быть жидким), добавить тушеную капусту, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить капустное тесто 😉.
2
Запекать до румяности. Приятного вам аппетита 😋👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍❤
10 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо Милочка😘
10 февраля 2019 г.
Ответить
Класс,мой любимый вкус пирог с капустой,такого рецепта у меня не было,повторю обязательно.Спасибо.👍
12 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуйте, Любовь, вкусно 😋
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!