avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог капустный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог капустный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто и очень вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого кочана капусты белокочанной 1/2
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Воды 100-150 мл
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Кефира или ряженки 100 г
  • Соль по вкусу
  • Цельнозерновой муки 200 г
  • Соды пищевой 0,5
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, выложить на смазанную сковороду маслом. Пережарить, добавить ~100-150 мл. воды и тушить на среднем огне, помешивая, посолить, поперчить (подливая воду при необходимости). Тушить до мягкости. Дать остыть. Далее, завести тесто: смешать по порядку все ингредиенты (тесто должно быть жидким), добавить тушеную капусту, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить капустное тесто 😉.
2
Запекать до румяности. Приятного вам аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4