Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор А elita

Ингредиенты

Горбуша
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Немного растительного масла
Немного лимонного сока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу моем, патрошим и нарезаем на кусочки. Можно снять филе,и тогда получится отличная идея для бутербродов. Смешиваем соль и сахар, и Каждый кусочек обваливаем в этой смеси. Складываем в чашку и накрываем блюдцем. Ставим сверху пресс. Оставляем на 2 часа. После каждый кусочек промываем слегка водой,но не сильно, чтоб не смыть весь рассол. Спрыскиваем рыбку маслом и лимонным соком. Хорошо перемешиваем. По идее уже можно кушать,но лучше, если она настоиться часов 10 в холодильнике.
2
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!