
Чеснок в масле
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт хорош, когда нужно сохранить определённое количество чеснока. Или хотите...
Ингредиенты
- Чеснок
- Масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, рапсовое...)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок очистить от кожуры, сложить в стерильные банки и залить маслом. Можно добавить ещё стручок острого перца. Две недели подержать в холодильнике- и можно употреблять. Маслом заправлять салатики, чеснок использовать как обычно. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)