avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие свиные ребра под соусом барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшие свиные ребра под соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Когда-то мой муж любил заказывать свиные ребра в ресторане,сейчас заказывает дома 😅...

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Для бульона:
  • Корицы 2 палочки
  • Лаврового листа 3
  • Перца в горошек 1 ч. л.
  • Чеснока 2 гол.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для соуса:
  • Лук сухой 2 ч. л.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Паприка+чили 2 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Томатная паста 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первый секрет это правило «воды и мяса». Если хотим сделать бульон наваристым, то опускаем мясо в холодную воду. В нашем случае наоборот. Сначала закипает вода, затем бросаем все специи и только после этого рёбра. Варим на среднем огне, добавляя горячую воду, 3-3,5 часа.
2
После варки вытаскиваем мясо и выкладываем на смазанный (подсолнечным маслом) противень. Запекаем в открытом виде 30 минут.
3
В это время делаем соус. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Подогреть на плите.
4
Достаем мясо из духовки. Обильно смазываем соусом. Вновь отправляем ребра в духовку и огонь на полную мощь. Ждем румянец и вытаскиваем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями