Нежнейшие свиные ребра под соусом барбекю

Нежнейшие свиные ребра под соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Когда-то мой муж любил заказывать свиные ребра в ресторане,сейчас заказывает дома 😅...

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
Для бульона:
корицы 2 палочки
лаврового листа 3
чл перца в горошек 1
чеснока 2 головки
лук репчатый 1 шт
Для соуса:
чл Лук сухой 2
чл Чеснок сухой 1
чл Сахар 1
Паприка+чили 2 ч л
Яблочный уксус 2 ст л
Вустерский соус 1 ст л
Томатная паста 100 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый секрет это правило «воды и мяса». Если хотим сделать бульон наваристым, то опускаем мясо в холодную воду. В нашем случае наоборот. Сначала закипает вода, затем бросаем все специи и только после этого рёбра. Варим на среднем огне, добавляя горячую воду, 3-3,5 часа.
2
После варки вытаскиваем мясо и выкладываем на смазанный (подсолнечным маслом) противень. Запекаем в открытом виде 30 минут.
3
В это время делаем соус. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Подогреть на плите.
4
Достаем мясо из духовки. Обильно смазываем соусом. Вновь отправляем ребра в духовку и огонь на полную мощь. Ждем румянец и вытаскиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!