Маффины с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
муки 320 г.
яйца 2
кефира 150 мл
сахара 220 г.
масла или маргарина 60 г.
смородины 1 стакан
.соды 1 ч.л
разрыхлителя 2 ч.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, смешать с кефиром, в котором размешать соду. Добавить растопленное масло. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Всыпать постепенно муку в взбитую смесь и перемешать. Добавить смородину в смесь. Заполнить тестом бумажные формочки, выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
2
P.S. если смородина мороженая, советую на размораживая смешать её с 2 чайными ложками крахмала, потом добавить её в тесто.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Владимировна
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно прям как я люблю, верх хрустящий внутри мягенько, правда муки, соды и разрыхлителя добавила меньше
24 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!