Маффины с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Ингредиенты

муки 320 г.
яйца 2
кефира 150 мл
сахара 220 г.
масла или маргарина 60 г.
смородины 1 стакан
.соды 1 ч.л
разрыхлителя 2 ч.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, смешать с кефиром, в котором размешать соду. Добавить растопленное масло. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Всыпать постепенно муку в взбитую смесь и перемешать. Добавить смородину в смесь. Заполнить тестом бумажные формочки, выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
2
P.S. если смородина мороженая, советую на размораживая смешать её с 2 чайными ложками крахмала, потом добавить её в тесто.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусные маффины! Спасибо за рецепт!!!
18 февраля 2019 г.
Ответить
😋😋😋я рада!
18 февраля 2019 г.
Ответить
18 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно прям как я люблю, верх хрустящий внутри мягенько, правда муки, соды и разрыхлителя добавила меньше
24 марта 2019 г.
Ответить
👍👍👍хозяин- барин!!!
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!