avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Угадай название»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Угадай название»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 0,5 л. банка муки, 1 п.дрожжей сухих, 1 п. маргарина мягкого, соль, 1/4 ст. воды. Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца сырых, 2 шт. луковицы
  • муки, 0,5 л. банка
  • дрожжей сухих, 1 п.
  • маргарина мягкого, 1 а.
  • соль,
  • воды. 1/4 ст.
  • Начинка:
  • плавленных сырка, 3
  • яйца сырых, 2
  • луковицы 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать муку и маргарин до крошки, добавить соль и дрожжи разведённые в воде, замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на две части.(одна больше). Убрать в холодильник на 30 минут.Пока тесто отдыхает, готовим начинку: лук обжарить до золотистого цвета, остудить. Сырки натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами и луком.
2
Тесто раскатать (большую часть) по форме противня, выложить начинку и закрыть оставшейся частью теста. Смазать яйцом по желанию.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!!!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3