
Пирог «Угадай название»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Тесто:
- 0,5 л. банка муки, 1 п.дрожжей сухих, 1 п. маргарина мягкого, соль, 1/4 ст. воды. Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца сырых, 2 шт. луковицы
- муки, 0,5 л. банка
- дрожжей сухих, 1 п.
- маргарина мягкого, 1 а.
- соль,
- воды. 1/4 ст.
- Начинка:
- плавленных сырка, 3
- яйца сырых, 2
- луковицы 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку и маргарин до крошки, добавить соль и дрожжи разведённые в воде, замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на две части.(одна больше). Убрать в холодильник на 30 минут.Пока тесто отдыхает, готовим начинку: лук обжарить до золотистого цвета, остудить. Сырки натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами и луком.
2
Тесто раскатать (большую часть) по форме противня, выложить начинку и закрыть оставшейся частью теста. Смазать яйцом по желанию.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!!!😀



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)