
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот рецепт я когда-то нашла в интернете, но почему то не решалась приготовить. Я когда...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- сахара 4 ст л
- муки 4 ст л
- растительного масла 4 ст л
- ч л разрыхлителя 1
- яблоки (средние) 4 шт
- сахарная пудра, корица, ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить муку, разрыхлитель, масло, ванилин и ещё раз взбить.
3
Яблоки натереть на крупной тёрке, перемешать с тестом.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
5
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
6
Готовый корж вынуть, освободить от бумаги. На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру. Свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями