Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот рецепт я когда-то нашла в интернете, но почему то не решалась приготовить. Я когда...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- сахара 4 ст л
- муки 4 ст л
- растительного масла 4 ст л
- ч л разрыхлителя 1
- яблоки (средние) 4 шт
- сахарная пудра, корица, ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить муку, разрыхлитель, масло, ванилин и ещё раз взбить.
3
Яблоки натереть на крупной тёрке, перемешать с тестом.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
5
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
6
Готовый корж вынуть, освободить от бумаги. На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру. Свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!