Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- фарша 700 гр
- яйца 8 шт
- соль и перец По вкусу
- Майонез и кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымешивать фарш с солью и перцем. Разделить на 8 частей.
2
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить и перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, между пищевыми плёнками и перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него.
4
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша осторожно сдвинуть с тарелки на раскалённую сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху. Как яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности на медленном огне под крышкой.
5
Свернуть и украсить майонезом и кетчупом.
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!