avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • фарша 700 гр
  • яйца 8 шт
  • соль и перец По вкусу
  • Майонез и кетчуп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымешивать фарш с солью и перцем. Разделить на 8 частей.
2
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить и перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, между пищевыми плёнками и перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него.
4
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша осторожно сдвинуть с тарелки на раскалённую сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху. Как яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности на медленном огне под крышкой.
5
Свернуть и украсить майонезом и кетчупом. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!