avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из слоеного теста с фаршем
Лодочки из слоеного теста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из слоеного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Легкий и красивый вариант на праздничный стол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня смесь говяжьего и свиного) 500 г
  • Бездрожжевого слоеного теста 1 упак.
  • Соль,
  • Специи,
  • Лук,
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фарш вымесить с измельченным луком, солью и специями по вкусу (у меня молотый перец)
2
Разморозить упаковку теста, раскатать его, нарезать на квадратики с ребром 10 см. Сформировать котлетки из фарша, выкладывать на тесто, края защипать, как края лодочки. Выпекать в разогретой духовке до готовности (у меня около 25 минут). За 5-8 минут до готовности присыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями