avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пельмени
Суп-пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вы уезжаете на все выходные или только приехали. Хочется быстро накормить семью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (в зависимости от кол-ва пельменей) 1,5-2 л
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковичка небольшая 1 шт.
  • Пельмени 200-300 г
  • Соль, перец, зелень суш., лавровый лист, хмели-сунели - по желанию по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками, морковь потереть на крупной терке. Воду довести до кипения, положить целую луковичку, предварительно сняв верхнюю шелуху и хорошо промыв. Добавить картофель, морковку, сушеную зелень и специи. Когда вновь закипит, поварить минут семь, чтобы картофель был почти готов и запустить пельмени. Размешать. После закипания варить еще минут пять. Огонь убавить. Луковицу из супа удалить, добавить лавровый лист.
2
Через пару минут огонь выключить и оставить суп под крышкой еще минуты на три-пять. У Вас готов вкусный горячий суп на всю семью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями