
Рыба по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
- филе рыбы (минтай, горбуша, кета) 300 гр
- крахмала 1 ст
- яйца 2
- болгарский перец зеленый 1
- моркови (если крупная) 1/2
- небольшая луковица 1
- соевого соуса 3 ст л
- масла растительного без запаха 300 мл
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Рыбу разделась на небольшие кусочки (примерно размером с пол спичечного коробка).
2
Обвалять в крахмале, окунуть в взбитое яйцо и обжарить в большом количестве масла. Масло должно быть раскаленным
3
Рыбу выложить на блюдо. В другой сковороде обжарить до полуготовности порезанный перьями лук, добавить крупно порезанную морковь и болгарский перец. И сразу влить соевый соус.
4
Крахмал 2 ст л. разболтать в стакане холодной воды, и влить к овощам. Довести до кипения и все отправить к заждавшейся рыбе.
5
Важно все продукты подготовить заранее и готовить все на большом огне и очень быстро. Перец и морковь не должны быть сварены, в идеале сырыми, но тёплыми. Блюдо нужно подавать сразу лучше с не соленым рисом. Приятного аппетита



4.821904
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)