Карбонат из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#КП_птица #бомба
Очень нежное и сочное блюдо получается,вкуснее наггетсов.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- лимон 1
- соды пищевой 1 ч.л.
- ч. крахмала 1
- Соль по вкусу
- Мука для панировки любая
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками,посолить,добавить соду и хорошо сбрызнуть соком лимона,все перемешать. Сода будет гаситься.
2
Обмакивать кусочки в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. При обжаривании кусочки как бы раздуваются и курочка становится сочной и нежной. Лишнее масло можно снять бумажным полотенцем. Подавать с любимым соусом.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!