
Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#календарь#пироги
Ингредиенты
- Для теста
- -муки 190 гр
- -холодного слив.масла 90 гр
- -яйцо 1 шт
- -холодной кипяченой воды 1 ст.л
- -соли 1 ч.л
- Начинка
- .-сливок 20% 200 мл
- .-сыра 90 гр
- -черри 70 гр.
- Куриная грудка-половинка
- -яйцо 1 шт.
- -сушеного чеснока 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размять масло с небольшим количеством муки.Добавить соль,яйцо,воду и вымешивать.Далее добавить понемногу муку(ее нужно просеять заранее)и вымешивать.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам.Не забивайте его мукой.Убрать в холодильник на час.
2
Готовим начику:грудку мелко порезать посолить,поперчить.Обжарить на сковороде и отложить.Сыр натереть.Черри нарезать пополам.
3
Тесто раскатать и уложить в форму,сделать вилкой проколы и убрать на 10 мин. в холодильник.Включить духовку до 180°С.
4
Достать тесто из холодильника.Застелить поверх него бумагу для выпечки и насыпать фасоль,чтоб тесто сильно не поднялось.Отправить запекаться.
5
Спустя время нужно достать и убрать фасоль с бумагой,а корж допекаться до золотистого цвета.Смотрите не зажаривайте сильно.Затем достаньте и уложите на дно курицу.Затем взбиваем до пышной массы яйца,добавляем чеснок и сыр натертый(20гр.оставить для посыпки верха).Сливки немного взбить и к яичной массе.Залить пирог этой массой.И снова запекать в духовке до готовности.В конце посыпать оставшимся сыром и допекаем минут пять.Приятного аппетита.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями