avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#календарь#пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 190 г
  • Холодного слив. масла 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Холодной кипяченой воды 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сливок 20% 200 мл
  • Сыра 90 г
  • Черри 70 г
  • Куриная грудка-половинка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размять масло с небольшим количеством муки.Добавить соль,яйцо,воду и вымешивать.Далее добавить понемногу муку(ее нужно просеять заранее)и вымешивать.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам.Не забивайте его мукой.Убрать в холодильник на час.
2
Готовим начику:грудку мелко порезать посолить,поперчить.Обжарить на сковороде и отложить.Сыр натереть.Черри нарезать пополам.
3
Тесто раскатать и уложить в форму,сделать вилкой проколы и убрать на 10 мин. в холодильник.Включить духовку до 180°С.
4
Достать тесто из холодильника.Застелить поверх него бумагу для выпечки и насыпать фасоль,чтоб тесто сильно не поднялось.Отправить запекаться.
5
Спустя время нужно достать и убрать фасоль с бумагой,а корж допекаться до золотистого цвета.Смотрите не зажаривайте сильно.Затем достаньте и уложите на дно курицу.Затем взбиваем до пышной массы яйца,добавляем чеснок и сыр натертый(20гр.оставить для посыпки верха).Сливки немного взбить и к яичной массе.Залить пирог этой массой.И снова запекать в духовке до готовности.В конце посыпать оставшимся сыром и допекаем минут пять.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями