
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Нежный творожный десерт с лёгкой фруктовой кислинкой.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- 20% сметаны 200 г
- Сгущённого молока 200 г
- Желатина 25 г
- Фруктового желе (у меня вишнёвое) 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, ванилин и сгущённое молоко перебить блендером.
2
Приготовить желе с пакета по рецепту (можно без него, вкус получается не хуже). Желе не должно застыть.
3
В творожную массу добавить растворенный в 100 граммах воды желатин, тщательно перемешивая.
4
Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао и хорошо перемешать.
5
В креманки выложить слой белой массы, дать застыть на холоде. На белый слой вылить фруктовое желе. Дать застыть. Сверху выложить творожную массу с какао. Дать застыть.
6
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями