ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог итальянский с фаршем и помидорами

Пирог итальянский с фаршем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 250 гр.
любого фарша 400 гр
больших помидора 2
базилика (у меня 3 ч.л. сухого) 3 веточки
чеснока 3 зубчика
тертого пармезана (по желанию) 2 ст. л.
тертого сыра типа Гауда 100 гр.
яйца 3
молока 125 мл.
растительного масла 3 ст. л.
соль свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 220 градусов. Тесто раскатать в пласт и аккуратно перенести в форму (у меня 28 см в диаметре) с низкими бортами. Наколоть вилкой тесто и отправить в духовку на 10 минут. Порезать помидоры и базилик. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить фарш, добавить помидоры, чеснок и базилик. Тушить еще 3 минуты. Выключить плиту, добавить 2 вида сыра, перемешать.
2
В миске взбить 2 яйца с молоком. В испеченную основу, выложить фарш, залить яично-молочной смесью. Пирог поставить в духовку на 15-20 при температуре 175 градусов, чтобы яичная смесь полностью схватилась. Готовый пирог достать из духовки и оставить на 5 минут, затем нарезать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!