
Тортик сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нежный и очень вкусный. Ваша вторая половинки будет в восторге!#валентинка #деньрождения
Ингредиенты
- яйц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- сметаны 30% 300 гр
- гр.сливочного масла 100
- сахарной пудры 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит. Яйца с сахаром взбить, до крутых пиков. В конце добавить муку. Тесто вылить в форму и в духовку на 20-25 мин. В течение 15 мин.духовку не открывать.
2
Делаем крем. Масло сливочное мягкое взбить с пудрой и сметаной. В холодильник на 30 мин.
3
Когда бисквит будет готовый обязательно хорошо его остудить.
4
Бисквит разрезать, смазать кремом. Украсить орешками и сахарной пудрой. приятного аппетита



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями