
Творожные пряники в апельсиновой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Невероятно вкусные и мягкие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 380 г
- Творога 250 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Раст масла 75 г
- Меда 1 ст. л.
- Соды, щепотка соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, выместить тесто. Скатывать небольшие шарики, слегка сплюснуть. Выпекать при температуре 200 градусов 20мин.
2
Глазурь:2ст л апельсинового сока смешать с4ст л сахарной пудры. Смазать тёплые пряники,дать остыть



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)