
Творожные пряники в апельсиновой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Невероятно вкусные и мягкие
Ингредиенты
- муки 380 г
- творога 250 г
- Сахара 100 г
- яйцо 1
- раст масла 75 г
- меда 1 ст ложка
- соды, щепотка соли 1 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, выместить тесто. Скатывать небольшие шарики, слегка сплюснуть. Выпекать при температуре 200 градусов 20мин.
2
Глазурь:2ст л апельсинового сока смешать с4ст л сахарной пудры. Смазать тёплые пряники,дать остыть



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)