avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • Фарш :
  • Рубленного мяса (у меня гусь) 600 г
  • Средних картофелин 6
  • Средние луковицы 2
  • Соль,перец и прованские травы по вкусу
  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Соль
  • Теплой воды 1/2 стак.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Мука сколько возьмет тесто

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарубить на кубики мясо,картофель, лук,добавить соль,перец,прованские травы. Фарш готов.
2
Замесить тугое эластичное тесто.Дать тесту отдохнуть 10 мин.и начать раскатывать в большой тонкий пласт.
3
Вырезать кружочки,класть в них фарш и лепить нужную вам форму.Поставить в мантоварку на 45 мин. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями