Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Фарш :
- рубленного мяса (У меня гусь) 600 гр.
- средних картофелин 6
- средние луковицы 2
- Соль,перец и прованские травы по вкусу
- Тесто:
- яйца 3
- Соль
- теплой воды 1/2 стакана
- раст.масла 2 ст.л.
- Мука сколько возьмет тесто
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарубить на кубики мясо,картофель, лук,добавить соль,перец,прованские травы. Фарш готов.
2
Замесить тугое эластичное тесто.Дать тесту отдохнуть 10 мин.и начать раскатывать в большой тонкий пласт.
3
Вырезать кружочки,класть в них фарш и лепить нужную вам форму.Поставить в мантоварку на 45 мин. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями