Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Злобина
6-8 порций
Ингредиенты
- перчиков 8-10
- фарша любого 400 гр
- лука 200 гр
- моркови 200 гр
- сметаны 150 гр
- отварного риса 200 гр
- Раст масло для жарки
- Соль
- Специи
- Чеснок по желанию
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рис, промыть.
2
Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной тёрке.Половину лука и морковь обжарить на раст масле,в конце добавить чеснок через пресс(это по вкусу)
3
В фарш добавить оставшийся лук,рис,соль, специи по вкусу,хорошо всё перемешать.
4
Подготовить перцы:помыть,срезать плодоножку,вынуть семена.
5
Начинить перцы фаршем.Заправку из сметаны и томат пасты смешать с зажаркой.Сложить на зажарку перцы,и залить водой чтоб немного перцы были видны из заливки.Посолить,поперчить, по вкусу специи.Тушить под закрытой крышкой на не сильном огне до готовности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!