ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Злобина
6-8 порций

Ингредиенты

перчиков 8-10
фарша любого 400 гр
лука 200 гр
моркови 200 гр
сметаны 150 гр
отварного риса 200 гр
Раст масло для жарки
Соль
Специи
Чеснок по желанию
Томатная паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить рис, промыть.
2
Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной тёрке.Половину лука и морковь обжарить на раст масле,в конце добавить чеснок через пресс(это по вкусу)
3
В фарш добавить оставшийся лук,рис,соль, специи по вкусу,хорошо всё перемешать.
4
Подготовить перцы:помыть,срезать плодоножку,вынуть семена.
5
Начинить перцы фаршем.Заправку из сметаны и томат пасты смешать с зажаркой.Сложить на зажарку перцы,и залить водой чтоб немного перцы были видны из заливки.Посолить,поперчить, по вкусу специи.Тушить под закрытой крышкой на не сильном огне до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!