
Валентинка безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка(примерно 3 яйца) 100 г
- Сахара 200 г
- Л.сахарной пудры 3 стак.
- Щипотку лимонной кислоты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром ставим на водяную баню и прогреваемых до 60°или пока сахар не растворится
2
Снимаем белки и взбиваем массу миксером добавив лимонку. В конце взбивания добавить пудру. Масса должна быть плотная и глянцевая хорошо держать форму.
3
Дальше работаем ваша фонтазия,окрашивайте меренгу по желания и какую форму ей придать также на ваш выбор
4
Сушить безе в духовке при 70° 2-2,5 часа,если у вас газовая духовка как у меня я ставлю на минимум у меня140°,и приоткрываю духовку.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































